La crisis de la literariedad y la interpretación literaria - Maldonado Alemán, Manuel (Revista de Filología Alemana, 2011)
Considerando el relativismo en la valoración del fenómeno literario, que ha dado lugar a la llamada crisis de la literariedad, y a partir de una crítica de las concepciones desarrolladas por la hermenéutica clásica y la crítica recepcional empírica acerca de la interpretación, el presente artículo trata de aclarar las relaciones comunicativas que conforman el proceso de interpretación literaria y sus condicionantes.