Rohland, Regula (ed.), La Argentina de un poeta alemán en el exilio 1933-1946; Paul Zech y las condiciones del exilio en la Argentina 1933-1946. - Balzer, Berit (Revista de Filología Alemana, 2000)
Sin resumen