Sevilla, Julia; Cantera, Jesús (dirs.), 1001 refranes españoles con su correspondencia en alemán, árabe, francés, inglés, italiano, polaco, provenzal y ruso. - Schilling, Mª Luisa (Revista de Filología Alemana, 2001)
Sin resumen