Josaphat: un personaje marginal en la literatura medieval alemana. La marginación en la literatura medieval alemana y su correspondencia con la realidad en la obra Barlaam und Josaphat, de Rudolf von Ems. - Ayerbe, Miguel (Revista de Filología Alemana, 2001)
Sin resumen