Losada, José Manuel: Mitocrítica cultural: una definición del mito. Madrid: Akal 2022. 832 pp. - Lombana Sánchez, Alfonso (Revista de Filología Alemana, 2024)
Losada, José Manuel: Mitocrítica cultural: una definición del mito. Madrid: Akal 2022. 832 pp.