Stereotype der Männlichkeit in Juli Zehs Unterleuten (2016) - Mitterer, Cornelius (Revista de Filología Alemana, 2022)
El artículo trata sobre la novela social Unterleuten de Juli Zeh, publicada en 2016. En el centro de la investigación se encuentran los estereotipos de masculinidad, los cuales están presentes en gran número en el texto y afectan no solo a personajes masculinos sino también femeninos. Basándose en esta observación, el artículo pregunta por la ficcionalización de la masculinidad, es decir, por los conceptos de masculinidad negociados en la novela y la forma en que son realizados. Finalmente, se discutirá la cuestión de si los estereotipos se presentan con fines de entretenimiento o como una técnica subversiva destinada a criticar tópicos relacionados con el género.