Cáceres Würsig, Ingrid / Solano Rodríguez, Remedios: Reyes y pueblos: poesía alemana del Trienio Liberal. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca 2019. 336 pp. - Vives Martínez, Mireia (Revista de Filología Alemana, 2021)
Reseña de la obra de Cáceres Würsig, Ingrid / Solano Rodríguez, Remedios: Reyes y pueblos: poesía alemana del Trienio Liberal. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca 2019. 336 pp.