Aproximaciones al análisis lingüístico de blogs corporativos en alemán y en español - Sánchez Prieto, Raúl (Revista de Filología Alemana, 2012)
En esta contribución se analizan blogs corporativos en lengua alemana y española. El análisis considera características lingüísticas identificadoras como elementos de la navegación, tags, tópicos y otros elementos textuales. Del análisis contrastivo se desprenden diferencias sustanciales entre las dos lenguas pertenecientes a culturas corporativas distintas.