Configuración, declinación morfológica, sintáctica y sintagmática: propuestas para una nueva definición de conceptos - Rüdinger, Kurt (Revista de Filología Alemana, 2012)
El presente artículo trata la cuestión de hasta qué punto los conceptos existentes de caso provocan ideas erróneas acerca de las condiciones morfoestructurales de idiomas modernos occidentales de Kurt Rüdinger Konfigurationalität, morphologische, syntaktische... Revista de Filología Alemana 2012, vol. 20 181-198 182 origen indoeuropeo, tanto en la descripción monográfica de cada uno como en el análisis contrastivo de los mismos. A través de aclaraciones acerca de la relación entre configuración, flexión morfológica y flexión sintagmática se esbozará un modelo diseñado para reubicar los fenómenos mencionados en enfoques idiomáticos y contrastivos, capaz de abrir nuevos horizontes en descripción e intermediación.