Abellán, Joaquín, Nación y nacionalismo en Alemania. La «cuestión alemana» (1815-1990) / Schulze Schneider, Ingrid, La Alemania de Bismarck. - Gimber, Arno (Revista de Filología Alemana, 1998)
Sin resumen