Kulturelle Interferenzen nís Auslöser von Kommunikationsproblemen zwischen Spaniern und Deutschen - ein Problem des Landeskundeunterrichts im Bereich Deutsch als Fremdsprache und seine Perspektiven. - Saalbach, Mario (Revista de Filología Alemana, 1999)
Sin resumen