Auf der Suche nach spanischen Modalpartikeln: pero und pues als p ragmatische Konnekto ren. Stand der konstrastiven Partikelforschung Deutsch-Spanisch. - Ferrer Mora, Hang (Revista de Filología Alemana, 2000)
Sin resumen