Exponer la exposición - Mayayo, Patricia (Re-visiones, 2024)
Mil bestias que rugen. Dispositivos de exposición para una modernidad crítica. Centro Andaluz de Arte Contemporáneo (comisaria Olga Fernández López), 20 de octubre 2017 – 4 de marzo 2018.