Imágenes entre la realidad y la utopía: una narración curatorial - Wechsler, Diana B. (Re-visiones, 2024)
Tres cajas de diferentes tamaños se ubican en un espacio ideal. Cada una delimita su lugar. Aunque han sido realizadas recientemente, parecen cofres de reliquias: conservan, silenciosas, unas claves que invitan a revisar ciertas dimensiones de la historia y la memoria cultural de nuestro país.