The Exhibition on Display - Mayayo, Patricia (Re-visiones, 2024)
Mil bestias que rugen. Dispositivos de exposición para una modernidad crítica [A thousand beasts roar: Display devices for a critical modernity]. Centro Andaluz de Arte Contemporáneo (curator: Olga Fernández López), 20 October 2017 – 4 March 2018.