Lo que se hace al mismo tiempo: hilvanando imágenes del trabajo femenino. - Labad, Marta (Re-visiones, 2025)
Reseña de Ritmos. Imágenes del trabajo femenino, exposición que tuvo lugar en el Espacio D del Museo Reina Sofía entre el 21 de marzo y el 13 de junio de 2025. Comisariada por Selina Blasco, Maite Garbayo y María Rosón. La exposición reunía imágenes del archivo de la Biblioteca y el Centro de Documentación publicadas en la prensa gráfica y otros objetos librescos desde los años veinte hasta la posguerra.