Auras pueblerinas. El retorno de/a lo pueblo en la cultura y las artes contemporáneas. - Sánchez-Mateos Paniagu, Rafael; Fernández López, Olga (Re-visiones, 2024)
Auras pueblerinas.​ ​El retorno de/a lo pueblo en la cultura y las artes contemporáneas.