Beautiful Trouble o cómo moverse entre el arte y la revuelta - Ramírez, Julia (Re-visiones, 2024)
Beautiful Trouble. A toolbox for Revolution. Andrew Boyd y Dave Oswald Mitchell (eds.). OR Books, Nueva York y Londres 2012, 450 páginas