El álgebra de la necesidad - Cruz, Julian (Re-visiones, 2024)
Por medio de historias, de escritores y de dos grupos de música, he aprovechado que todos los personajes que trato han mantenido una relación íntima y estrecha y a todos les unía un tipo astuto de radicalidad. En los albores de una sociedad cada vez más totalitaria, conviene recordar que ciertos acontecimientos incómodos y extraños, lejos de la violencia, pueden detener el mundo o provocarle pánico.