Seminario Euraca. L/E/N/G/UA/J/E/o: Dispositivo transatlántico de publicación & republicación de textos del Seminario Euraca - Pérez-Rodríguez, Paula; Baena, Diego (Re-visiones, 2024)
Seminario Euraca. L/E/N/G/UA/J/E/o: Dispositivo transatlántico de publicación & republicación de textos del Seminario Euraca. Septiembre 2017 (1), Madriz. Web: seminarioeuraca.wordpress.com/revista-lenguajeo/