La matriz fantasma: (Viejas estructuras, nuevas glorias) - Shwafaty, Beto (Re-visiones, 2024)
La matriz fantasma (Viejas estructuras, nuevas glorias) era una nueva obra de encargo que dio lugar a una instalación que se fue transformando en sucesivos momentos. Elaborada en el marco de Situ Project, en São Paulo, constaba de un molino de madera, de 150 años de antigüedad, para moler caña de azúcar, un motor eléctrico y otros componentes. (...)