No vamos a ningún lugar con esto: La ucronía frente a la utopía - Tognetti, Angelica; Puig Punyet, Enric (Re-visiones, 2024)
Un análisis crítico del concepto de utopía y la reivindicación de la ucronía como amalgama de flujos que se mueven sinuosos desde el cuerpo y el cuidado, al margen de la temporalidad univoca y linal. Pistas desbordantes (ucrónicas) para disputar los imaginarios de la hegemonía neoliberal. Ensayo de una escritura compartida que habita eróticamente el dentro/fuera de lo académico.