Echando de menos a Jennifer. De la imagen-objeto al producto digital - Valero Cordero, Miriam (Re-visiones, 2024)
Con la llegada de la era post-internet, en la que ya no tiene sentido diferenciar entre la vida que desarrollamos fuera de Internet (offline) y dentro del mismo (online), estamos aprendiendo a vivir entre el cuerpo que habitamos fuera de la red y la imagen que a él lo representa en el entorno digital. En este contexto, las imágenes han comenzado a adquirir nuevos significados para el observador, significados que están determinados por los nuevos circuitos por los que estas son difundidas: las redes sociales. Así, vemos como la imagen pasa a ser, primero, imagen-objeto y después producto digital.