Nadie va a visitar la tumba de un comisario: A propósito de Exposiciones y comisariado. Relatos cruzados, de Olga Fernández López - Fontdevila, Oriol (Re-visiones, 2024)
Exposiciones y comisariado. Relatos cruzados de Olga Fernández López (Cátedra, 2020) es una aportación singular y original al género de la historia de las exposiciones. Se aborda la dimensión histórica de la exposición en tanto que dispositivo complejo de mediación, sin por ello llegarse a formular un canon de exposiciones históricas, ni tampoco una mera deconstrucción del valor del arte.