Poema-collage - Marrero, Roberta (Re-visiones, 2024)
Estas obras forman parte de la serie "Poema-collage" del año 2021. La misma une fotografía (retratos vintage de mujeres trans y travestis) y poemas que hablan sobre la experiencia de las mujeres trans y travestis a través del realismo mágico, la metáfora y el lenguaje poético, tratando temas como la apropiación de los espacios públicos, el amor o la muerte.