Sobre Los olvidados. Ficción de un proletariado reaccionario, de Antonio Gómez Villar - Martínez, Pablo (Re-visiones, 2024)
Reseña: Sobre Los olvidados. Ficción de un proletariado reaccionario, de Antonio Gómez Villar. Barcelona, Bellaterra, 2022.