Arqueología visual de la subjetividad rider - De Andrés Arias, Juan (Re-visiones, 2024)
Este artículo propone una arqueología visual de la subjetividad rider como producto del capitalismo de plataformas y la silicolonización. Se realiza un análisis descriptivo de dicha subjetividad a partir de cinco pares de imágenes dialécticas —puestas en diálogo—, dividiendo el artículo en cinco partes: se comienza con la descripción del contexto que posibilita dicha subjetividad; seguidamente, se exponen algunos de los rasgos más señalados de su problemática para acabar planteando imágenes y enunciados que remiten a otros escenarios futuros desde los que enmarcar la subjetividad rider contemporánea.