Nunca sabes lo que estás grabando - Baños, Fernando; Aznar, Yayo (Re-visiones, 2024)
Instrucciones para una correcta (y cómoda) lectura del texto: el presente texto no está escrito por consenso. Es un intercambio de reflexiones dialogado entre una historiadora del arte y un artista al respecto de un videoensayo que este realizó a partir de unas imágenes concretas de la guerra de Bosnia. Este ’collage textual’ fue presentado en forma de ponencia y réplica, en junio de 2010, en el seminario “El arte piensa. Pensar con imágenes”, dentro del marco del proyecto de I+D Imágenes del arte y reescritura de las narrativas en la cultura visual global. El lector podrá distinguir los textos fácilmente, ya que la letra cursiva identificará a la historiadora del arte (Yayo Aznar Almazán) y la distinguirá de los del artista (Fernando Baños Fidalgo).