El imperio y su doble: los numerosos pabellones del Estado Islámico - Staal , Jonas (Re-visiones, 2024)
El 7 de marzo de 2015, el día de la publicación de la revista e-flux nº 63, recibo un mensaje de texto de mi colega Younes Bouadi. Dice “La web de e-flux ha sido pirateada”. Cuando abro la página, un canto islámico llena mi habitación.