Un deslave de imágenes: una historia que no es historia 2014-2015* - Medina , Cuauhtémoc (Re-visiones, 2024)
Análisis del modo en que el movimiento de protesta en México a raíz de las desapariciones forzadas y asesinatos de los normalistas de Ayotzinapa está activado por el impacto público de ciertas imágenes, y la creación de un espacio de manifestación pública construido también con imágenes.