Todas las guerras, la infancia: Sobre Porque no hemos visto, exposición de Laura Ramírez Palacio Comisariado: Olga Fernández López y Patricia Mayayo Plus Artis, del 7 al 30 de noviembre de 2023 - Plasencia Camps, Inés (Re-visiones, 2024)
Reseña: Todas las guerras, la infancia. Sobre Porque no hemos visto, exposición de Laura Ramírez Palacio Comisariado: Olga Fernández López y Patricia Mayayo Plus Artis, del 7 al 30 de noviembre de 2023.