Dibujos solares: Los caballos de espinacas: Sobre antotipias y afectividad ambiental - Boserman Romero, Carla (Re-visiones, 2024)
Este trabajo propone una reflexión, a partir de una experiencia de producción de dibujos solares, sobre prácticas de producción de imágenes mediante la técnica de la antotipia y de sus posibilidades a la hora de generar mayor afectividad ambiental, sensibilidad y empatía ecológica. Se trata de pensar posibilidades y compartir procesos donde la producción de imagen esté vinculada a alimentos y vegetales y se vea determinada por la climatología y sus tiempos, creando imágenes frágiles y efímeras que contribuyan a habitar preguntas del pensamiento crítico actual desde la práctica.