Ecotopías militantes - Ramírez-Blanco, Julia; Santiago Muiño, Emilio (Re-visiones, 2024)
La edición de este número de Re-visiones es parte del resultado del proyecto de I+D+i “Humanidades energéticas: Energía e imaginarios socioculturales entre la revolución industrial y la crisis ecosocial” (PID2020-113272RA-I00, HUMENERGE), financiado/a por MCIN/ AEI/10.13039/501100011033/ y “FEDER Una manera de hacer Europa”.