Los espigadores y yo Adelita Husni-Bey en conversación con Ana Méndez de Andes y Emilio Santiago Muíño. - Méndez de Andes, Ana; Santiago Muíño, Emilio (Re-visiones, 2024)
Los espigadores y yo Adelita Husni-Bey en conversación con Ana Méndez de Andes y Emilio Santiago Muíño.