_(ツ)_/ - Garrido, Marian (Re-visiones, 2024)
Un fantasma recorre internet: el nihilismo. Desde las corporaciones, intentando sacar tajada a los rincones de resistencia del usuario, a las plataformas de consulta de información, nos podemos encontrar con ejemplos que desafían el control pero también ponen en jaque el sistema de lógicas que imperan en el mundo tangible. Nada importa en el abismo virtual.