Coches, autopistas y piel. Entrevista múltiple a Sara Ahmed, Cara Daggett, Layla Martínez y Joanna Żylińska - Barricarte, Gemma (Re-visiones, 2025)
Esta entrevista a cuatro voces busca articular miradas sensibles y teóricas sobre un escenario poco explorado desde la perspectiva ecosocial: las infraestructuras simbólicas del Antropoceno en el marco de las masculinidades, la urbanización y la política. En este diálogo participan Sara Ahmed, escritora feminista y académica independiente, autora de The Cultural Politics of Emotion (2004), Queer Phenomenology (2006) o Living a Feminist Life (2017); Cara Daggett, profesora de Ciencia Política en Virginia Tech, autora de The Birth of Energy (2019) y Petro-masculinity: Fossil Fuels and Authoritarian Desire (2018); Layla Martínez, editora y escritora de Utopía no es una isla (2020) y Carcoma (2021) y Joanna Żylińska, escritora y profesora de Humanidades Digitales en el King’s College de Londres, autora de Nonhuman Photography (2017) y The End of Man (2018), exploran en este diálogo múltiple la petromasculinidad latente en las infraestructuras contemporáneas.