Fulgor de Oscuro Temblor. - Cortés Martínez, Ana (Re-visiones, 2024)
Fulgor de Oscuro Temblor es una nueva celebración de la trashumancia del rebaño de Los Apisquillos, que caminan cada año desde Puebla de la Sierra hasta Madrid, para pasar el invierno en los ricos pastos de Casa de Campo. Es un proyecto de creación colectiva en el que músicos, artesanas, artistas, diseñadores, bailarines, pastoras o actores unen, a través del arte, la Sierra del Rincón con la ciudad de Madrid, anunciando el momento del viaje del rebaño.