Mouriscas, ínsulas extrañas. - Bies Golas, Misha; Fiaño, Cristina (Re-visiones, 2024)
Este ensayo es una aproximación visual a una serie de motivos ornamentales hechos con mortero, cal y otros materiales que se encuentran en la arquitectura tradicional gallega. El registro forográfico de dichos diseños y su puesta en relación con otras obras artísticas, material gráfico y textos de naturaleza y autoría variada, dieron luga a la creación de un nuevo relato, abierto y heterogéneo.