Estantes. Una conversación entre Ángel Calvo Ulloa y Alfredo Puente - Calvo Ulloa, Ángel; Puente, Alfredo (Re-visiones, 2024)
Esta conversación sobre papel tiene como desencadenante el proyecto Anidar en el gesto: unas estanterías de Alberto, plasmado en una exposición realizada en la Fundación Cerezales Antonino y Cinia [FCAYC] entre el 18 de diciembre de 2022 y el 2 de abril de 2023. Ángel Calvo Ulloa realizó el trabajo de comisariado para la exposición, Alfredo Puente es curador de FCAYC.