Hacerse imágenes, ser imágenes - Sainza Fraga, Barbara (Re-visiones, 2024)
Desde la realización cero como procedimiento de substitución del operador de cámara, este texto pretende hacer un recorrido en el que se plantean algunas magnitudes de las imágenes socializadas e indutrializadas derivadas de dicha desaparición. Desde la idea de que nuestros actos más corrientes se convierten en actos de cine es propósito de este texto desarrollar la idea de que, inherente a dicha afirmación se efectúa otro desplazamiento por el cual se produce otra conversión, un segundo desvanecimiento, el del espectador: punto de emergencia, campo de acciones prácticas de una dimensión imaginaria, de una vida alejada de la vida, enajenada, ensoñada, alucinada por la que no hacemos imágenes, sino que nos hacemos imágenes, somo imágenes.