Indisciplinar la lengua: Políticas de fuga y resistencia cyborg y cuir - Cervantes García, Pedro Tadeo (Re-visiones, 2024)
Este artículo trata de mostrar el funcionamiento de las políticas de La Lengua. La cual pretende ficcionalizarse mediante la violencia como unitaria y propia de ciertos cuerpos. Frente este tipo de disciplinamiento linguístico se proponen diferentes estrategia de fuga y resistencia, las cuales hacen crean singularidades en el lenguaje. Proponemos dos estrategias: lx cuir y lo cyborg.