El régimen está (transmitiendo en) vivo - Valencia, Sayak (Re-visiones, 2024)
En el presente trabajo propongo el concepto de Régimen Live, para reflexionar sobre la nueva dimensión política del gobierno de las emociones que utiliza la (audio)visualidad digital para crear fascinación por la violencia y el autoritarismo a través del diseño de imágenes e insumos culturales altamente cosméticos. Imágenes que están siendo utilizadas por la extrema derecha digital (Alt-Right) para: 1. Cosmetizar el fascismo y volverlo atractivo. 2. Banalizar y justificar las violencias sufridas por comunidades desfavorecidas y marginalizadas por cuestiones de género, raza, clase, diversidad sexual, discapacidad o estatus migratorio.