Lo que hay en el "entre" - Thomson, Graeme; Maglioni, Silvia; Iribas Rudín, Ana (Re-visiones, 2024)
El presente texto constituye una narrativa sobre la película de los autores, Facts of life, que partió de 18 horas de vídeo de los cursos de Gilles Deleuze en la Universidad de Vincennes, en 1975-76, un material en el bruto grabado por Marielle Burkhalter como parte de su proyecto de Máster de "firmar el pensamiento en su devenir".