Todo lo que puedes hacer en el trabajo (no olvides sonreír): Cuerpos 24/7 y emociones hiperflexibles - Marcos Barquilla, Lucas (Re-visiones, 2024)
Pensando con-junto a diferentes imágenes y propuestas artísticas, el texto invita a reflexionar alrededor de los presentes escenarios de flexibilidad y corto plazo: la disolución de las barreras de los tiempos de trabajo y no trabajo, así como la fragmentación de la experiencia temporal. Un recorrido por algunos de losimaginarios de la inestabilidad y la precariedad temporal, física y emocional.