¿Qué puedes aportar tú realmente? - Ayuso Nogueiras, Ana (Re-visiones, 2024)
El artículo que se presenta tiene como objetivo introducir una serie de preguntas que se derivan de un contexto en el que somos lo que trabajamos porque el trabajo se ha convertido en centro articulador de la vida, en la escala de lo que valemos; ¿qué fuerzas actúan para que sigamos perpetuando esas formas de vida? ¿Por qué seguimos enganchadxs a ese ideal de la buena vida que supone el trabajo estable? A partir de una investigación artística autoetnográfica alrededor de las ficciones que nos construimos de nosotrxs mismxs en los procesos de selección laboral, trato de comprender cómo y por qué quedamos atrapadxs en una realidad que nos impide prosperar.