Crisis de la sustancialidad material del mundo y de la materialidad social de la clase obrera - Gómez Villar, Antonio (Re-visiones, 2024)
Analizamos algunas de las transformaciones en la experiencia de la explotación, atendiendo a los procesos de inmaterializa-ción de la economía. En concreto, nos referimos a la crisis del trabajo como mediación cultural y la experiencia individual de la explotación. Desde esta perspectiva, analizamos la erosión de las condiciones de posibilidad en lo que a la conformación de una identidad de clase se refiere; y a la dificultad para ve-rificar nuestro dolor en la sociabilidad de la clase obrera y sus espacios de producción.