Formas que piensan - Ruiz Martínez, Natalia (Re-visiones, 2024)
En el capítulo 3A de Histoire(s) du cinéma, Godard inscribe la frase “Un pensamiento que forma una forma que piensa”, que supone la formulación completa de ciertas ideas que circulan a lo largo de esta obra, es decir, que el cine es un potente creador de formas y que el cine, en origen, estaba hecho para pensar.