Conversatorio con Lisa Garforth - Garforth, Lisa; Ramírez-Blanco, Julia (Re-visiones, 2024)
Julia Ramírez-Blanco conversa con Lisa Garforth, autora del libro Green Utopias y especialista en utopías medioambientales. Con ella, hablamos acerca de las posibles maneras de definir las ecotopías, y cómo estas se manifiestan tanto en la literatura como en distintas formas de práctica social.