Un glosario crítico: persistencias y transformaciones: Sobre Revolver el tiempo. Conceptos críticos, mutaciones históricas y estéticas entre la Guerra Fría y la contrarrevolución neoliberal, editado por Paula Barreiro López y María Ruido. Manresa: Bellaterra, 2023. - Debeusscher, Juliane (Re-visiones, 2024)
Reseña: Revolver el tiempo. Conceptos críticos, mutaciones históricas y estéticas entre la Guerra Fría y la contrarrevolución neoliberal, editado por Paula Barreiro López y María Ruido. Manresa: Bellaterra, 2023.