Trabajo de campo: pensar a fondo la Convención sobre el Uso del Espacio (casi más de) un año después. - Husni Bey, Adelita (Re-visiones, 2024)
Trabajo de campo: pensar a fondo la Convención sobre el Uso del Espacio (casi más de) un año después.